Curso de elaboração de cardápio para buffet

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Descrição

Pilares da elaboração de cardápio.

Compreenda os pontos que fazem diferença no planejamento e criação do cardápio.

Criação de cardápios de acordo com:
• O nicho de mercado
• Custo
• Tipo de serviço
• Objetivo de venda

Tipos e apresentações de alimentos:
• Conheça os principais tipos de preparos e os formatos que podem ser utilizados em serviços de buffet:
o Acompanhamentos
o Antepastos
o Canapés frios
o Canapés quentes
o Finger food
o Massas
o Matinais
o Pratos Principais
o Sobremesas

Restrições e opções alimentares:
• Conheça as mais diversas necessidades alimentares do seu público.

Criação de estrutura de cardápio por tipo de serviço:
• Café da manhã
• Brunch
• Coffee break
• Menú degustação / prato quente volante
• Franco-americano
• Empratado
• Ilha gastronômica / Ilha de antepastos

Bônus exclusivo: Guia de cardápio MIL IDEAS!
• Mil sugestões de itens para você utilizar na elaboração do seu cardápio!

Acesso ilimitado por 12 meses.

Atenção: Assinante PDR já tem acesso a este curso.